百大部落客_回首頁 百大部落客_回首頁百大部落客_會員中心
合作方案 使用規範
美食部落客


活動宗旨

合併後的大高雄遠從台灣的中央山脈近至台灣海峽,隱藏許多不為人知的祕密美食,本次「尋找高雄美食獵人」長期徵文活動,邀請各路美食獵人把隱藏在高雄好吃、必吃的各式餐廳、小吃用力推薦出來,透過熱情的文字、有趣的圖片融合心情故事及點滴趣事,讓更多人知道原來高雄美食這麼多!!


主辦單位

百大部落客


協辦單位

康傑國際股份有限公司、大高雄電子商圈、高雄生活市集


活動說明


組別:投稿組區分「學生組」、「社會組」


題目:請鎖定一個美食主題系列撰寫如(火鍋、日式料理、懷舊餐廳、下午茶、蛋糕點心…等),透過文字分享您的真實感動經驗,並以照片輔助內容,題目可自訂。


內容:字數以800~1000字為佳,設定同系列美食分享,不要強調單一店家(避免廣告嫌疑),投稿作品需附上美食實品照片(解析度至少300dpi)、不可露出商家Logo或識別物,圖片以三張為限,且所附照片無版權爭議。每人不限投稿篇數。作品嚴禁抄襲、一稿多投,且分享之經驗不可虛構。


語言:評審依據語言為繁體中文,但允許在符合創作型態的範圍內,使用他種語言做為輔助。


範例分享

可參考此篇報導
http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=4263


投稿方式

一律線上投稿,格式:請將作品一律轉成OfficeWord2003電子檔、A4、新細明體、12字型,請至百大部落客網站 http:// http://www.blogger100.com.tw/ 下載投稿報名表及著作財產權轉讓同意書後,將報名表、同意書、稿件、圖片及相關資料電子檔寄至
活動信箱 [email protected]


獎勵辦法

凡作品經採用者皆以電子郵件通知並公告於網頁,未獲入選者不另行通知。

作品及圖片經採用將給予稿酬及有機會成為長期合作夥伴。


稿酬說明

分組 獎項 名額 獎金 備註
學生組 第一名 1名 1000
第二名 1名 500
佳作 數名 200 只要文筆流暢,可採用者均列為佳作
社會組 第一名 1名 1000
第二名 1名 500
佳作 數名 200 只要文筆流暢,可採用者均列為佳作


活動期限

即日起至 2013/04/07日截止


注意事項

報名者於參加本單位活動之同時,即同意接受本活動注意事項之規範,如有違反本活動注意事項之行為者,主辦單位得取消其參加資格。

參賽者保證所有填寫之資料均為真實且正確,方便得獎通知相關事宜;如冒用或盜用任何第三人之資料,或有不實或不正確之情事,將被取消參加資格。

參與本活動者之作品不得同時參加其他活動,或已公開發表過之作品,若經查證屬實,主辦單位有權取消其入選資格,錄取者即追回所得稿酬。

應徵作品不論錄取與否,概不退件,請自留底稿,未獲選者恕不退件。

本活動主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。

投稿人得保證作品絕無侵害他人著作權或其他違法之情事,如有發現有抄襲情形,經評審裁決認定,或遭相關權利人檢舉後,主辦單位得取消其資格,並由參加者自行承擔一切法律責任。

參加作品之作者享有著作人格權及著作財產權,並授權主辦單位於該著作之著作權存續期間,在任何地方、任何時間以任何方式利用、轉授權他人利用該著作之權利。著作人不得撤銷此項授權,且主辦單位不需因此支付任何費用。

(本辦法如有未盡事宜,主辦單位得予隨時修訂並公佈。)

訪客人數  CounterCounterCounterCounterCounterCounterCounterCounterCounter